7 balasan [Entri terakhir]
Avatar Juniardi Saktiawan
Juniardi Saktiawan
Offline
Tanggal Bergabung: 15/06/2009

Allooww mimin....

Mo usul neh...

* Ditambahkan icon smily dunk di setiap postingan mau pun komentar... biar postingan dan komentar bisa terlihat menarik...
* Kalo bisa ada menu html (toolbar) untuk menu posting di Forum, jadi member bisa dengan mudah memperindah ato melengkapi postingan baik itu berupa contoh gambar maupun link...

Itu jak lok .... tar kalo ade agik nanti saye tules agik di sinek....

Avatar Ronny
Ronny
Offline
Tanggal Bergabung: 07/04/2010

Good...

Avatar Harry Saputra
Harry Saputra
Offline
Tanggal Bergabung: 14/06/2009

hari ini buka temporary site, wah .. layoutnya makin menarik :) .. sip, terima kasih buat administrator yang sudah bekerja, saya rasa ini cukup maksimal untuk permulaan .. ! good luck .. apa yang bisa saya bantu :) ?

Harry Saputra
www.potomode.com

Avatar Heru Wahyanto
Heru Wahyanto
Offline
Tanggal Bergabung: 18/06/2009

Sebenernya udah ada site counter nye tapi baru bisa mimin yang ngeliatnye, member yang jenis lain belum bisa. Ane pakai drupal 6.12, di dropal 6.08 (kayak di kalbar.biz) nggak ada masalah. Belum tahu kenapa ???

Soal upload foto memang baru mimin yang bisa, masih uji coba. Tapi kalau mau bantuin ngetest upload foto sebagai member klasifikasi B, siapa yang mau coba nanti saya buka. Syaratnya jangan banyak2 dulu uploadnye. Dan tolong bikin laporan soal kinerja program uploadnye. Oke sile tunjuk tangan ......

Avatar Juniardi Saktiawan
Juniardi Saktiawan
Offline
Tanggal Bergabung: 15/06/2009

Bang ... kalo bise kasi info untuk jumlah Visitor Counter la... jadi kite bise tau perkembangan jumlah kunjungan di Web.

Trus kalo bise dikasi tambahan menu Bahasa... so.. siape tau gak ade photographer luar negeri yg kepengen liat web ini.... hehehe....

Avatar Heru Wahyanto
Heru Wahyanto
Offline
Tanggal Bergabung: 18/06/2009

Site counter udah bisa ya, tolong ditest. Sebabnya adalah karena kurang tidur tadi siang lupa buka hak akses modul site counter-nya.

Avatar Heru Wahyanto
Heru Wahyanto
Offline
Tanggal Bergabung: 18/06/2009

Thanks bung Iwan atas masukkannya, sudah ditampung. Nanti dicoba sempurnain deh. Waktunya terbatas sih, masih banyak yang mau ditambah dan disempurnakan nih. Alhamdulliah setiap hari ada kemajuan terus....

Avatar Juniardi Saktiawan
Juniardi Saktiawan
Offline
Tanggal Bergabung: 15/06/2009

Iya neh bang... senang gak liat perkembangan web nye ... cuma sayang blom bise upload foto ye... hehehe... hanya para admin jak ye yg bise upload foto.... padahal rencane nak meramaikan gak foto2 di kulminasi.net neh...

Login anggota